sportsregions
Envie de participer ?
Championnats de France côtier Individuel et Interclubs
Cette compétition regroupera les meilleurs spécialistes du "côtier " issus des épreuves qualificatives qui se sont déroulées sur tout l’hexagone.
La première journée de compétition sera consacrée à la catégorie Masters. Pas de qualification pour cette catégorie
Ouvert à partir de la catégorie cadet, junior et sénior.
Seront sélectionnés pour une épreuve et par catégorie les sauveteurs ayant réalisé et obtenu une position dans une compétition du calendrier fédéral. Cette place devra être validée entre le 3 octobre 2022 et le 28/08/23
Les membres des collectifs nationnaux sont qualifiés automatiquement sur ces Championnats.

Résultat :

Résultat 5ème place pour le TSN aux France Côtier !

🇫🇷 Les athlètes du TSN ont pris part aux Championnats de France Côtier 2023 de sauvetage sportif à Hossegor du 6 au 9 septembre.

🔥 Nos masters ont très bien commencé la compétition avec plusieurs médailles et nos jeunes ont complété la collection avec plus de 10 médailles au compteur !

📝 Retrouvez tous les résultats en story à la Une « Saison 22/23 » sur le compte Instagram du club !

🏅 Au classement des clubs, le TSN affiche une 5ème place, un résultat encore jamais atteint pour notre club !

🙌🏽 Félicitations à toutes et tous et à tous ceux qui ont rendu ce résultat possible (entraîneurs, parents, officiels).