Envie de participer ?

Résultat :

Résultat Grosses performances aux championnats départementaux

*Sauvetage Sportif*

Aujourd'hui a eu lieu le Championnat Départemental Haute Garonne Eau Plate de sauvetage sportif organisé par le club de CSSM - Club de Sauvetage et de Secourisme Muret

Toute la journée nos nageurs ont participé aux 6 épreuves en se remettant aux distances standards : 200m Obstacle, 100m Combiné, 100m Mannequin Palmes, 200m SLS, 50m Mannequin et 100m Bouée Tube.

Au final, plusieurs titres de champions départementaux et de vice champions départementaux et des très belles courses qui comptent pour les qualifications aux Championnats de France qui se dérouleront en Mars pour les N1 et Avril pour les N2.

A la fin de cette journée, le Tournefeuille Sauvetage Nautique est sacré Champion Départemental Eau Plate 🎉🏆

Bravo à tous les nageurs qui ont participé, aux entraîneurs qui ont encadré cette journée, aux officiels qui ont participé et aux parents qui se sont déplacés.

Photos associées : Championnat départemental Muret 2020